Elterninformation zum Schuljahr 2020/21 vom 16.09.2020
Wir veranstalten einen Projekttag an St. Martin, sammeln wieder Kindermeilen und wurden mit der UN Dekade Biologische Vielfalt ausgezeichnet. Das und mehr finden Sie hier.

Elterninformation zum Schuljahresbeginn vom 19.08.2020
Logineo NRW ist Ihr neuer E-Mail-Kontakt zu den Lehrer*innen, unser Tag der offenen Tür ist abgesagt und weitere Informationen finden Sie hier.

Elterninformation zum Schulstart vom 05.08.2020
Das Schuljahr startet unter besonderen Umständen. Alle Informationen zu unseren Corona-Auflagen und Infos zum Schulstart finden Sie hier.

Elterninformation zu den Sommerferien vom 24.06.2020
Ein aufregendes Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Letzte Informationen und einen Ausblick auf das nächste Schuljahr finden Sie hier.

Elterninformation für die 4. Klassen vom 23.06.2020
Der letzte Schultag steht bevor und der Jahrgangsbaum ist gepflanzt. Die Schule Burg wünscht eine tolle Zeit. Informationen zum letzten Schultag finden Sie hier.

Elterninformation zum Halbjahr vom 24.01.2020
Wir haben einen neuen Lernbegleiter, das zweite Halbjahr startet und es gibt neue Termine. Diese Informationen finden Sie hier.