Elterninformation zu den verfrühten Weihnachtsferien
Die Weihnachtsferien starten nach dem 18. Dezember. Diese und weitere Informationen finden Sie hier. Falls ihr Kind an den unterrichtsfreien Tagen nicht betreut werden kann, können Sie über dieses Formular einen Platz für die Notbetreuung beantragen.

Elterninformation zur Quarantäne der Wasserfallgruppe vom 25.11.2020
Aufgrund eines positiven Tests einer OGS-Mitarbeiterin auf das Corona-Virus gibt es hier aktuelle Informationen.

Elterninformation zum Sportunterricht vom 10.11.2020
Unsere Hallen sind in Kombination mit CO2-Messgeräten wieder nutzbar. Alle Informationen rund um den Sportunterricht finden Sie hier.

Elterninformation zur Sankt Martin vom 28.10.2020
Sankt Martin einmal anders: Unsere Schule leuchtet anlässlich unseres Projekttages am Abend des 11.11.2020. Mehr dazu hier!

Elterninformation zur Situation nach den Herbstferien vom 23.10.2020
Die Corona-Pandemie hat sich in den letzten Wochen verschärft. Daher gibt es neue Bestimmung vom Ministerium. Was das für uns konkret bedeutet finden Sie hier.

Elterninformation zum Schuljahr 2020/21 vom 16.09.2020
Wir veranstalten einen Projekttag an St. Martin, sammeln wieder Kindermeilen und wurden mit der UN Dekade Biologische Vielfalt ausgezeichnet. Das und mehr finden Sie hier.

Elterninformation zum Schuljahresbeginn vom 19.08.2020
Logineo NRW ist Ihr neuer E-Mail-Kontakt zu den Lehrer*innen, unser Tag der offenen Tür ist abgesagt und weitere Informationen finden Sie hier.

Elterninformation zum Schulstart vom 05.08.2020
Das Schuljahr startet unter besonderen Umständen. Alle Informationen zu unseren Corona-Auflagen und Infos zum Schulstart finden Sie hier.

Elterninformation zu den Sommerferien vom 24.06.2020
Ein aufregendes Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Letzte Informationen und einen Ausblick auf das nächste Schuljahr finden Sie hier.

Elterninformation für die 4. Klassen vom 23.06.2020
Der letzte Schultag steht bevor und der Jahrgangsbaum ist gepflanzt. Die Schule Burg wünscht eine tolle Zeit. Informationen zum letzten Schultag finden Sie hier.

Elterninformation zum Halbjahr vom 24.01.2020
Wir haben einen neuen Lernbegleiter, das zweite Halbjahr startet und es gibt neue Termine. Diese Informationen finden Sie hier.