Elterninformation für die 4. Klassen vom 10.06.2021
Der letzte Schultag steht bevor. Die Schule Burg wünscht eine tolle Zeit. Informationen zum letzten Schultag und der Abschiedsfeier finden Sie hier.

Elterninformation vom 10.5.2021
Der Präsenzunterricht wird im Wechselmodell fortgesetzt. Ab dieser Woche werden an unserer Schule Lolli-Tests durchgeführt. Alle Informationen finden sie hier.

Elterninformation zum Wechselunterricht ab dem 19.4.2021
Der Präsenzunterricht wird ab dem 19.4. im Wechselmodell fortgesetzt. Alle Informationen zum Unterricht  finden sie hier. Hier können Sie ihr Kind im Notfall zur Notbetreuung anmelden.

Elterninformation zum Ende der Osterferien
Die Osterferien neigen sich dem Ende zu und entgegen unserer Ankündigung starten wir nach den Ferien im Distanzunterricht. Alle Informationen hierzu, inklusive der zu der Materialausgabe, finden Sie hier.
Die vorhergehenden Informationen, die sie hier finden, gelten ab dem 19.04. fortführend.

Elterninformation zu Beginn der Osterferien
Wir wünschen frohe Osterferien. Den aktuellen Elternbrief finden sie hier. Der Wechselunterricht wird nach den Ferien voraussichtlich bis zum 23.04.2021 fortgesetzt.

Elterninformation zum Wechselunterricht bis zu den Osterferien
Der Präsenzunterricht wird im Wechselmodell voraussichtlich bis zu den Osterferien fortgeführt. Alle Informationen zum Unterricht  finden sie hier. Hier können Sie ihr Kind im Notfall zur Notbetreuung anmelden.

Elterninformation zur Schulöffnung im Wechselunterricht ab dem 22.02.2021
Der Präsenzunterricht wird zum 22.02.2021 wieder aufgenommen. Alle Informationen zum Unterricht im Wechselmodell finden sie hier. Hier können Sie ihr Kind im Notfall zur Notbetreuung anmelden.

Elterninformation vom 05.02.2021
Es gibt neue Informationen zur Verlegung des beweglichen Ferientages am 12.02.21. Hier gehts zum Elternbrief.

Elterninformation zur Zeugnisausgabe für Stufe 3 & 4
Aufgrund der Schulschließung ist die Zeugnisausgabe nicht wir gewohnt im Unterricht, sondern findet für Stufe 3 am Donnerstag statt. (Hier gehts zum Elternbrief für Stufe 3.) Die Zeugnisausgabe für Stufe 4 findet am Freitag statt. (Hier finden Sie alle Informationen für Stufe 4.)

Elterninformation zum Distanzunterricht und Notbetreuung
Der Schulunterricht ist bis Ende Januar ausgesetzt. Alle Informationen zum Distanzunterricht finden sie hier. Hier können Sie ihr Kind im Notfall zur Notbetreuung für den Januar anmelden.

Elterninformation zu Weihnachten
Das Jahr neigt sich dem Ende – hier finden Sie unseren Weihnachtsbrief! Hier können Sie ihr Kind zur Notbetreuung für den 07. und 08. Januar anmelden.

Elterninformation zum Unterricht vom 14. bis 18. Dezember
Aufgrund der verschärften Corona-Situationen können Sie als Erziehungsberechtigte entscheiden, ob Ihr Kind in der Schulwoche vom 14. bis 18. Dezember vom Präsenzunterricht befreit werden soll. Dies muss schriftlich per Mail an schule-burg@schulen-dormagen.de oder in Papierform an unsere Anschrift mitgeteilt werden. Alle Informationen finden Sie hier!

Elterninformation zu den verfrühten Weihnachtsferien
Die Weihnachtsferien starten nach dem 18. Dezember. Diese und weitere Informationen finden Sie hier. Falls ihr Kind an den unterrichtsfreien Tagen nicht betreut werden kann, können Sie über dieses Formular einen Platz für die Notbetreuung beantragen.

Elterninformation zur Quarantäne der Wasserfallgruppe vom 25.11.2020
Aufgrund eines positiven Tests einer OGS-Mitarbeiterin auf das Corona-Virus gibt es hier aktuelle Informationen.

Elterninformation zum Sportunterricht vom 10.11.2020
Unsere Hallen sind in Kombination mit CO2-Messgeräten wieder nutzbar. Alle Informationen rund um den Sportunterricht finden Sie hier.

Elterninformation zur Sankt Martin vom 28.10.2020
Sankt Martin einmal anders: Unsere Schule leuchtet anlässlich unseres Projekttages am Abend des 11.11.2020. Mehr dazu hier!

Elterninformation zur Situation nach den Herbstferien vom 23.10.2020
Die Corona-Pandemie hat sich in den letzten Wochen verschärft. Daher gibt es neue Bestimmung vom Ministerium. Was das für uns konkret bedeutet finden Sie hier.

Elterninformation zum Schuljahr 2020/21 vom 16.09.2020
Wir veranstalten einen Projekttag an St. Martin, sammeln wieder Kindermeilen und wurden mit der UN Dekade Biologische Vielfalt ausgezeichnet. Das und mehr finden Sie hier.

Elterninformation zum Schuljahresbeginn vom 19.08.2020
Logineo NRW ist Ihr neuer E-Mail-Kontakt zu den Lehrer*innen, unser Tag der offenen Tür ist abgesagt und weitere Informationen finden Sie hier.

Elterninformation zum Schulstart vom 05.08.2020
Das Schuljahr startet unter besonderen Umständen. Alle Informationen zu unseren Corona-Auflagen und Infos zum Schulstart finden Sie hier.

Elterninformation zu den Sommerferien vom 24.06.2020
Ein aufregendes Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Letzte Informationen und einen Ausblick auf das nächste Schuljahr finden Sie hier.

Elterninformation für die 4. Klassen vom 23.06.2020
Der letzte Schultag steht bevor und der Jahrgangsbaum ist gepflanzt. Die Schule Burg wünscht eine tolle Zeit. Informationen zum letzten Schultag finden Sie hier.

Elterninformation zum Halbjahr vom 24.01.2020
Wir haben einen neuen Lernbegleiter, das zweite Halbjahr startet und es gibt neue Termine. Diese Informationen finden Sie hier.