Elterninformation vom 13.01.2022
Um den Ablauf der Pooltestungen für Sie transparenter darzustellen, haben wir ein Schaubild sowie erstellt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Elternbrief

Elterninformation vom 07.01.2022
Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und insbesondere Gesundheit. Am Montag, den 10.01.2022 startet der Unterricht nach den Ferien und es gibt noch weitere Informationen zur Testpflicht und sonstige Besonderheiten. Diese finden Sie im aktuellen Elternbrief

Elterninformation vom 21.12.2021
Ab Januar gibt es eine Neuerung im Verfahren der Corona-Testungen für die Kinder. Alle wichtigen Informationen hierzu finden Sie im aktuellen Elternbrief. Achten Sie auf die Änderungen zur Ankündigung vom 18.11.!

Elterninformation zum Jahreswechsel 2021/22
Das neue Jahr steht vor der Tür. Daher finden Sie hier letzte Informationen.

Elterninformation vom 01.12.2021
Ab dem 02.12.2021 ist im gesamten Schulgebäude – auch während des Unterrichts am Platz -Maskenpflicht. Diese und weitere aktuelle Informationen zum Umgang mit der aktuellen Coronalage finden Sie in unserem Elternbrief.

Elterninformation vom 18.11.2021
Ab Januar gibt es eine Neuerung im Verfahren der Corona-Testungen für die Kinder. Alle wichtigen Informationen hierzu finden Sie im aktuellen Elternbrief. Bitte füllen Sie den Rücklaufzettel zeitnah aus und geben Sie ihn Ihrem Kind mit!

Elterninformation vom 07.11.2021
Ab dieser Woche finden wieder regelmäßig Gottesdienste statt. Aufgrund dessen ändert sich in diesen Wochen der Testrhythmus. Genaue Informationen entnehmen sie bitte dem  Elternbrief.

Elterninformation vom 28.10.2021
Die Landesregierung hat beschlossen, dass ab Dienstag, den 02.11.21 die Maskenpflicht am festen Sitzplatz im Klassenraum entfällt. Diese und weitere Informationen entnehmen sie dem aktuellen Elternbrief.

Elterninformation zum Schuljahresbeginn 2021/22
Das neue Schuljahr hat begonnen. Daher finden Sie hier Informationen zum Schuljahresbeginn sowie die Anleitung zur Einzeltestung auf deutsch und auf türkisch.

Elterninformation zur Einschulungsfeier 2021
Am Donnerstag, den 19.08. finden unsere Einschulungsfeiern statt. Den dazugehörigen Elternbrief sowie das Beiblatt zur Rückverfolgung finden Sie anbei.